Новости
26 февраля 2018, 15:41

Сегодня на аппаратном совещании главой города были проанализированы итоги опроса населения и даны поручения по решению проблемных моментов

Об итогах опроса населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений Челябинской области за 2017 год рассказала начальник управления информации Екатерина Брунцова.

Опрос населения проводился с 1 января по 31 декабря 2017 года. Проголосовать можно было только после авторизации человека через единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА).

Всего в регионе было 13 565 респондентов. В Троицке в опросе поучаствовали 272 человека. В основном, ответы троичан находятся на уровне среднеобластных показателей.

В опросе было уделено внимание удовлетворенности населения транспортным обслуживанием, водоснабжением и водоотведением, газоснабжением, электроснабжением, благоустройством территории, качеством автомобильных дорог.

Так, по результатам опроса основные причины неудовлетворенности транспортным обслуживанием – это несоблюдение графика движения и плохое состояние автобусов.

Неудовлетворенные качеством автомобильных дорог отмечают выбоины в дорожном полотне, просадки и иные повреждения на дорогах. Более 38% обращают внимание на отсутствие асфальтобетонного покрытия на большинстве автомобильных дорог частного сектора.

Выше среднеобластного показатель по удовлетворенности состоянием дворовых территорий (дорог, проездов, тротуаров).

Почти 46% жалуются на ежегодно растущую стоимость водоснабжения, около 65% - теплоснабжения, 81% - электроснабжения, почти 12% - газоснабжения.

Проанализировав итоги опроса, Александр Виноградов отметил, что в цифрах как раз проявились «болевые точки» нашего города. «Мы знаем эти проблемы и постепенно их решаем» , - уточнил глава города. – Новая маршрутная сеть, ГЛОНАСС, расписание на остановках и единая диспетчерская позволят решить многолетние проблемы с транспортом, уже сегодня в этом направлении наметился большой сдвиг. С каждым годом мы привлекаем больше финансовых средств из федерального и областного бюджетов на ремонт дорог, благоустройство общественных территорий, дворов, участвуя в различных программах и конкурсах. Безусловно, администрация города будет много работать для того, чтобы преобразить город, сделать его комфортнее для проживания».

Более подробно с итогами опроса можно познакомиться на официальном сайте Троицкого городского округа www.troick.su . Отметим, что здесь же, на главной странице сайта, вы можете пройти новый опрос 2018 года.

comments powered by HyperComments
Троицк сегодня

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg